Der schönste Tag im Leben

.... Gästeliste und Einladungskarten gestalten, Brautkleid, Anzug und Brautstrauss auswählen, Musik und Fotograf organisieren..... dies sind nur einige Dinge, die Sie als Brautpaar erledigen müssen.

Damit Sie an Ihrem großen Tag keine unangenehmen Überraschungen erleben, stehen wir Ihnen gerne von der Auswahl der Blumendeko bis zum „Open End" Ihrer Hochzeitsfeier mit Rat und Tat zur Seite.

Weitere Informationen und Anregungen zur Gestaltung Ihrer Feier finden Sie in unserer Infomappe.

Allgemeine Informationen KLOSTERKELTER:

•  Individuelles Catering möglich und keine Sperrstunde und Lautstärke begrenzt Ihre Feier

•  in der Locationmiete (gestaffelt nach Termin und Personenanzahl) ist die komplette Vorbereitung und Ausstattung (Geschirr, Tischwäsche etc.) sowie die Reinigung  enthalten. Weitere Räume sind vorhanden sowie eine grosse Terrasse und Stellplätze

•  den Gewölbekeller und die Terrasse können Sie für eine freie Trauung selbst gestalten. Es sind genügend Tische, Stehtische, Tischwäsche, Stühle und Kinderstühle für den Innen- und Aussenbereich vorhanden und bereits inclusiv

•  folgende technische Ausstattung ist im Gebäude vorhanden:
  - feste und mobile Leinwand    - Klavier (gestimmt)
      - CD-Anlage (für Hintergrundmusik)   - Kühlmöglichkeiten

Sollten Sie für Ihre Gäste Übernachtungsmöglichkeiten benötigen, so können Sie gerne Zimmer in unserem Hotel KLOSTERPOST buchen. Ein Shuttle-Service von der KLOSTERKELTER in unser Hotel KLOSTERPOST ist nachts gerne möglich.

Nach Absprache können Sie unsere Locations vor Ort besichtigen. Bitte vereinbaren Sie dazu einen Besichtigungtermin mit Frau Schempf unter a.schempf@klosterpost.de oder mittels Reservierungsanfrage über diese Homepage.