Der schönste Tag im Leben

.... Gästeliste und Einladungskarten gestalten, Brautkleid, Anzug und Brautstrauss auswählen, Musik und Fotograf organisieren..... dies sind nur einige Dinge, die Sie als Brautpaar erledigen müssen.

Damit Sie an Ihrem großen Tag keine unangenehmen Überraschungen erleben, stehen wir Ihnen gerne von der Auswahl der Blumendeko bis zum „Open End" Ihrer Hochzeitsfeier mit Rat und Tat zur Seite.

Speziell für Brautpaare haben wir daher verschiedene All Inclusive-Pakete für die Location KLOSTERKELTER zusammen gestellt. Diese können selbstverständlich ganz auf Ihre Wünsche angepasst werden.

Darüberhinaus können Sie weitere Speisen und Getränke aus unseren umfangreichen Menüs & Buffets auswählen.

Weitere Informationen und Anregungen zur Gestaltung Ihrer Feier finden Sie in unserer Infomappe (u.a. Kuchenauswahl).

Allgemeine Informationen KLOSTERKELTER:

•  keine Sperrstunde
•  die Raummiete ist in den Paketen enthalten und beinhaltet die Reinigung
•  den Gewölbekeller können Sie für eine freie Trauung individuell selbst gestalten
•  folgende technische Ausstattung ist im Gebäude vorhanden:
  - Beamer
  - feste und mobile Leinwand
  - Klavier (gestimmt)
  - CD-Anlage (für Hintergrundmusik)

Sollten Sie für Ihre Gäste Übernachtungsmöglichkeiten benötigen, so können Sie unverbindlich vorab ein Zimmerkontingent in unserem Hotel KLOSTERPOST reservieren.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Angebote vorstellen zu dürfen.

Nach Absprache können Sie unsere Locations vor Ort besichtigen. Bitte vereinbaren Sie dazu einen Besichtigungtermin mit Frau Schempf mittels Reservierungsanfrage über diese Homepage.