Feiern in historischem Ambiente

in dem schon Gottlieb Daimler und Wilhelm Maybach geheiratet haben!

Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenjubiläum, Weihnachtsfeier oder für jeden anderen Anlass – bei uns finden Sie den passenden Rahmen für Ihre individuelle Feier - es stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten offen.

unsere Location KLOSTERPOST unmittelbar vor dem Klostertor mit hellem Veranstaltungsraum (bis 60 Personen) und Gewölbekeller FUGE und unser Restaurant KLOSTERSCHMIEDE (bis 40 Personen oder bis 150 Personen in mehreren Räumen) direkt im UNESCO-Weltkulturerbe Kloster Maulbronn.

Alle Locations bestechen durch Ihren historischen Charme und verfügen ausserdem über eine Terrasse.

Folgende Samstags-Termine in der KLOSTERKELTER sind buchbar (ab 60 Personen):

2017: August 19.

Oktober 07.14.

2018: April 21. 28.

Mai 12. 26.

Juni 9. 29.

Juli 14. 21.

August 11. 25.

September 15. 22. 29.

Alternativ bieten wir Ihnen ab 40 Personen unser Friday-Wedding-Special (nur an verfügbaren Freitagen buchbar) mit bis zu 10 % Preisvorteil an.

Eine offene Besichtigung der KLOSTERKELTER ist sonntags mittels Mailanfrage um 14 Uhr möglich.

Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir Ihnen von der Auswahl des passenden Raumes bis zur Menüauswahl und der Blumendekoration hilfreich zur Seite.

Wir freuen uns, Ihnen auf den folgenden Seiten unsere Locations und Angebote vorzustellen.

Für Anfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns, Ihre Feier zu einem unvergesslichen Event zu machen.

Ihre Familie Schempf

Besuchen Sie uns auch auf facebook!