Eilfingerberg KLOSTERKELTER Maulbronn - DIE Hochzeitslocation!

Freie Termine 2017

Oktober: 07. 20.

Freie Termine 2018

Juni: 23. 30.

Juli: 28.

August: 04. 11. 25.

September: 22. 29.

Oktober: 06. 13.

(Mindestpersonenzahl an Samstagen 60 und an sonstigen Tagen 40)

An bestimmten Freitagen bieten wir unser Friday-Wedding-Special mit bis zu 10% Preisvorteil an.

Gerne können Sie per Mail einen Termin mit Frau Schempf für eine offene Besichtigung vereinbaren um einen Eindruck der Location zu erhalten.

Mehr denn je ist die Auswahl des richtigen Veranstaltungsortes ein Kriterium für den Erfolg Ihrer Feier. Sie können sicher sein bei unseren Locations eine Auswahl an verschiedensten Möglichkeiten vorzufinden.

KLOSTERKELTER

Inmitten der größten und bedeutendsten Rebanlage des Weingutes des Hauses Württemberg liegt, eingebettet im idyllischen Weinberg, die KLOSTERKELTER mit großzügiger Weinbergterrasse. Diese steht Ihnen natürlich während der gesamten Feier zur Verfügung. Die KLOSTERKELTER bietet Platz ab ca. 40 bis 150 Personen und eignet sich aufgrund der einzigartigen Lage besonders für Ihre Traumhochzeit.

______________________________

Hotel KLOSTERPOST

In der Maulbronner Ortsmitte, unmittelbar vor dem Klostertor, liegt unsere KLOSTERPOST. Der großzügige, helle und moderne Veranstaltungsraum KlosterPost eignet sich hervorragend für Events bis zu 80 Personen. Zusätzlich können die Terrasse sowie der Gewölbekeller FUGE mitgenutzt werden.

______________________________

Restaurant KLOSTERSCHMIEDE

Im UNESCO-Weltkulturerbe Kloster Maulbronn liegt unser Restaurant mit vier individuellen Räumen sowie unserer Terrasse direkt im Klosterhof. Dort bieten wir Möglichkeiten für Feiern bis zu 50 Personen.