..... erholsame Stunden in der KLOSTERPOST.....

Alle Zimmer in unserem Hotel sind Nichtraucherzimmer. Insgesamt stehen über 100 Betten in Einzel-, Doppel- oder Twinbedzimmern zur Verfügung. Für Familien halten wir Kinder- und Zustellbetten bereit. Rollstuhlgerechte Doppelzimmer stehen ebenfalls zur Verfügung.

Unsere Zimmer sind mit Bad (Dusche/WC/Fön/Kosmetikspiegel), Flachbild-TV, Telefon, WLAN-Empfang und Schreibtisch ausgestattet. Teilweise verfügen die Zimmer über einen Balkon, alle Zimmer und Räume erreichen Sie bequem mit dem Fahrstuhl.

Übernachtungspreise je Zimmer/Nacht (bei online-Buchung über unsere Homepage)

Einzelzimmer

€ 59,00 (€ 49,00 Freitag und Sonntag)

Doppel- und Twinbedzimmer

€ 79,00 (€ 69,00 Freitag und Sonntag)

zuzüglich Frühstücksbuffet 10,00 EUR je Tag / Person

WLAN-Zugang kostenfrei

* Halbpension bieten wir als 2-Gang-Menü zu 20 EUR oder als 3-Gang-Menü zu 25 EUR an.

* Für Fahrräder halten wir eine kostenfreie Abstellmöglichkeit bereit.

Die Hotelrezeption ist in der Regel bis 18 Uhr und an Sonn- und Feiertagen bis 12 Uhr geöffnet (im Restaurant Klosterschmiede ist darüberhinaus ein Check-In möglich).

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung über unser Reservierungsformular.