Speisekarte

___________________________

 

___________________________

Hausgemachte Maultaschen
Original Maultaschen aus der Fleischbrühe mit Zwiebelschmelze, Salat der Saison
Gemüse-Maultäschle im Tomatennudelteig mit Petersilienpesto, Gemüsebukett
Original Maultaschen mit Käse überbacken, Tomatensauce, Salat der Saison
Original Maultaschen mit Röstzwiebeln und Speck, Trollingerjus, Salat der Saison

Geflügel-Maultäschle im Pilznudelteig, rote Zwiebeln, mediterranes Gemüse
Lachsforellen-Maultäschle mit Eilfingerberg-Rieslingsauce und Gemüsebukett


 

___________________________

Fischspeisen
Nudeln mit Lachswürfeln in Dill-Tomatenkremsauce
Barschfilet gebraten auf Petersilienwurzelpüree, Gemüse

 
___________________________

Nachspeisen
Gebackene Apfelküchle mit Vanillesauce
Hausgemachte Sorbets der Saison mit Früchten
Eisgugelhupf mit heissen Sauerkirschen