Unsere historische KLOSTERPOST verfügt über drei originelle Restauranträume sowie Terrasse

Gerne können Sie diese für Ihre Feier reservieren

Klosterschmiede

Für ein Abend mit kulinarischen Highlights bieten wir bis zu 60 Personen Platz

Klosterblickstube

Nehmen Sie Platz und feiern Sie die Feste wie sie fallen! Unsere gemütliche Klosterblickstube ist bestens geeignet für Feiern mit bis zu 30 Personen. Damit Sie und Ihre Gäste sich wohlfühlen, verwöhnt Sie unser aufmerksames Serviceteam mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller!

Fuge

Unser Weinprobierkeller "Fuge" aus dem Jahr 1238 lädt ein zur stimmungsvollen Feier bis maximal 30 Personen. Hier verwöhnen wir auch gerne Ihren Gaumen bei einer Weinprobe mit einzigartigen Spitzengewächsen regionaler, nationaler und internationaler Weine. Fragen Sie nach Ihrem individuellen Angebot!

Terrasse

Bei schönem Wetter lädt unsere Terrasse zu einem erfrischenden Getränk oder einem regionalen Spezialtät ein