Tagen im Weinberg

Sie suchen eine besondere Tagungslocation?

In unserer Elfingerberg KLOSTERKELTER bieten wir Ihnen DIE ausergewöhnliche Eventlocation für Ihre Veranstaltung. Diese befindet sich ca. 2000 m ausserhalb von Maulbronn und liegt inmitten der Weinreben des Elfinger Berges in absolut ruhiger Lage.

Die ehemalige Kelter der Maulbronner Zisterziensermönche bietet einen einzigartigen Rahmen für Ihre Tagung im Grünen und Platz für bis zu 150 Personen.

Im Raum Salzachtal - geeignet ab 15 Personen- genießen Sie den Blick über die wunderschöne Landschaft des Strombergs.

Der Raum KlosterKelter mit 200 qm bietet ausreichend Platz ab 30 Personen.

Zu diesem schönen Anwesen gehört unsere weitläufige Weinbergterrasse mit Blick auf Reben und Wälder, welche sich besonders gut für Ihre Kaffeepausen oder Brainstorming im Freien eignet.

Besprechen Sie mit uns Ihre Wünsche, gerne organisieren wir für Sie einen Shuttle zwischen Hotel, Restaurant und KLOSTERKELTER.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.